sibnovosti.ru

Галыгин представил свой фильм "Вот это любовь"

В Киноцентре на Красной Пресне, который теперь называется «Соловей», состоялся пресс-показ белорусского фильма «Вот это любовь», российская премьера которого намечена на 19 сентября. Среди авторов проекта, который называют «туристической комедией от резидентов Comedy Club» - Вадим Галыгин, Владимир Микулич, Кирилл Ситников, а режиссер - Станислав Назиров.

- Рабочее название фильма было «Парень без адреса», - рассказал нам автор идеи и один из продюсеров картины Вадим Галыгин. - Сюжетный ход был взят из советского фильма «Девушка без адреса», где герой Рыбникова влюбляется в девушку в поезде и потом ищет ее по всей Москве. В нашем фильме Москва стала Минском, а девушка с парнем поменялись местами. Теперь она ищет его… Когда фильм был снят, мы поменяли его название на более романтичное – «Вот это любовь».

В итоге получился веселый фильм о молодых москвичах, которые в поисках любви путешествуют по красочным уголкам Беларуси и знакомятся с гостеприимством и душевным теплом белорусов под музыку легендарной группы «Песняры» и современные мелодии. Зритель увидят в картине множество знаменитых лиц – от известных столичных тусовщиков до кавээнщиков и резидентов Comedy Club. В фильме снялись Константин Крюков, Владимир Епифанцев, бывшая кавээнщица а ныне популярная певица Ёлка, а также актеры из популярных молодежных фильмов и сериалов Сергей Годин, Анна Антонова, Вера Баханкова, Евгений Косырев.

- Только не воспринимайте фильм как новый видеоклип певицы Ёлки или туристический рекламный ролик, - шутит Вадим Галыгин. - Просто поблагодарим Ёлку и белорусское Министерство культуры за то, что этот веселый и романтичный фильм состоялся. Он действительно о любви. И этому есть доказательство: актриса Вера Баханкова, сыгравшая главную героиню, прямо на съемках влюбилась и вышла замуж!

Романтическую атмосферу вечера подчеркнули звездные пары: телеведущая Аврора с мужем, ведущий Камеди Вумен Дмитрий Хрусталев с девушкой, актер сериала «Универ» Арарат Кищян с женой Катей. Не дождались только «пару года» - Гарика Харламова с Кристиной Асмус. Кристина ждет ребенка и все реже появляется на светских мероприятиях.

- Я хочу поблагодарить «вторые половинки» наших актеров и актрис, которые проявили любовь и терпение, пока мы снимали фильм «Вот это любовь», - сказал Вадим Галыгин, выйдя на сцену. Но он не успел закончить благодарственную речь – к нему подобрался сын Вадим и увел папу к маме, которая сидела в зрительном зале.

Сергей Щенников, фото автора.