sibnovosti.ru

В смерти актрисы Ирины Ефремовой не нашли криминала

Актрису Ирину Ефремову нашли мертвой в квартире в центре Москвы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

«Сегодня в квартире на Зоологической улице была найдена мертвой 53-летняя актриса Ирина Ефремова»,— заявил собеседник агентства.

Источник добавил, что причина смерти женщины в настоящее время устанавливается. По данным полиции, причиной смерти Ефремовой стала сердечная недостаточность.

10 сентября сообщалось, что муж актрисы не смог попасть в закрытую квартиру и вызвал сотрудников экстренных служб, которые вскрыли двери. В помещении было обнаружено тело 53-летней артистки.

Ирина Ефремова родилась в 1963 году, окончила Высшее театральное училище имени Щукина (мастерская Альберта Бурова), в середине 80-х сыграла несколько ролей в кино, в том числе одну из главных — в военной драме «Особое подразделение», в которой рассказывалось о выпускниках театрального училища, в 1941 году ставших актерской армейской бригадой. Ефремова снималась, в частности, в сериалах «Две судьбы», «Место под солнцем» и в фильме «Четыре таксиста и собака».

Фото: irinaefremova.ru