ЕТК

ЕТК

ЗАО «Енисейтелеком» (торговая марка «Ростелеком») — оператор сотовой связи Красноярского и Алтайского края, Таймырского АО, Кемеровской области, республик Хакасия, Тыва, Алтай.

Появившись в Красноярске 17 лет назад, ЕТК стала самой быстроразвивающейся компанией сотовой связи Сибирского региона и заняла устойчивые позиции в десятке лидеров отрасли в России.

В апреле 1997 года в Красноярске начал свою самостоятельную деятельность первый региональный оператор сотовой связи ЗАО «Енисейтелеком».

В 2006 году ЕТК первой в крае полностью сформировала опорную сеть, основанную на новой технологии NGN. Об успехах красноярского оператора сотовой связи знают далеко за пределами края.

С 1 декабря 2011 года и до сентября 2012 года компания ЕТК работала в режиме ко-брендинга, региональный бренд ЕТК использовался одновременно с новым брендом объединенной компании Ростелеком | ЕТК.

С сентября 2012 ЗАО «ЕТК» предоставляет услуги мобильной связи под брендом «Ростелеком».

В августе 2014 завершена реорганизация в форме перехода ЗАО «РТ-Мобайл» (в том числе ЕТК) в операционное управление Tele2 Россия.

В январе 2015 началась реорганизация ЗАО «РТ-Мобайл» и других активов в форме присоединения к Tele2 Россия.

Упоминается

Статьи

Фоторепортажи

Rss_45