Вавилова Елена

Вавилова Елена

Вавилова Елена Владимировна — министр природных ресурсов и экологии Красноярского края.

Родилась 6 января 1973 года в Назаровском районе Красноярского края.

Имеет два высших образования. В 1994 году окончила Красноярский государственный педагогический университет. Работу учителя истории и социально-политических дисциплин одновременно совмещала с учебой в Красноярском государственном аграрном университете.

Получив второй диплом юриста-правоведа по специальности "Юриспруденция", в 1999 году была принята на работу специалистом в главное финансовое управление администрации Красноярского края. В 2000 году перешла на должность консультанта юридического управления администрации Красноярского края.

В 2004 году назначена на должность начальника юридического отдела управления природных ресурсов администрации Красноярского края.

С августа 2006 года — начальник отдела недропользования департамента природных ресурсов и лесного комплекса администрации Красноярского края. Через полгода возглавила отдел лесного комплекса департамента природных ресурсов и лесного комплекса администрации Красноярского края.

В 2007 году была назначена заместителем руководителя департамента природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края.

С 2008 года — заместитель министра природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края.

C апреля 2010 года — министр природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края.

С сентября 2013 года — министр природных ресурсов и экологии Красноярского края.

С мая 2014 года — исполняет обязанности министра природных ресурсов и экологии Красноярского края.

С октября 2014 года — министр природных ресурсов и экологии Красноярского края.

Упоминается

Статьи

Видео

Rss_45