Кармазина Раиса

Кармазина Раиса

Кармазина Раиса Васильевна — депутат Государственной Думы РФ седьмого созыва от Красноярского края.

Родилась 9 января 1951 года.

Окончила институт народного хозяйства (Ростов-на-Дону).

Работала начальником Норильского отделения Федерального казначейства Министерства финансов РФ.

В марте 1994 г. стала кандидатом в Законодательное Собрание края от Совета женщин. В июне 1994 г. избрана после вторичных выборов.

В декабре 1997 г. вновь избрана в Законодательное Собрание края, стала председателем постоянной комиссии по финансам, бюджету и налоговой политике.

В 2000 г. стала членом краевого политсовета партии "Единство". Член "Северной партии".

В 2001 г. вновь избрана депутатом Законодательного Собрания Красноярского края. Председатель постоянной комиссии Законодательного Собрания третьего созыва по финансам, бюджету и налоговой политике, член постоянной комиссии по природным ресурсам, экологии и природоохранной деятельности.

7 декабря 2003 года была избрана депутатом Государственной Думы ФС РФ четвертого созыва по Енисейскому одномандатному избирательному округу №48 (Красноярский край). В Госдуме вошла в состав фракции "Единая Россия". Член Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам.

2 декабря 2007 году избрана депутатом Государственной Думы ФС РФ пятого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией "Единая Россия”. Член Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам.

4 декабря 2011 года была избрана депутатом Госдумы РФ шестого созыва по спискам «Единой России» по Красноярскому краю

В сентябре 2016 года избрана депутатом Государственной Думы РФ седьмого созыва по спискам «Единой России» по Красноярскому краю 

Фото: РИА "Новости"

Упоминается

Статьи

Фоторепортажи

Rss_45