ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс»

ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс»

ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс» - дочернее сбытовое предприятие «Газпром нефти», которое управляет сетью АЗС «Газпромнефть» в Кемеровской и Томской областях, Красноярском крае.

В управлении предприятия находится сеть из 132 современных АЗС под брендом "Газпромнефть", расположенных во всех крупных городах регионов присутствия, а также на основных транспортных магистралях.

«Газпромнефть-Кузбасс» реализует нефтепродукты производства Омского НПЗ оптом и в розницу через сеть АЗС и нефтебаз. Предприятие осуществляет лабораторный контроль качества нефтепродуктов и сопутствующие услуги на АЗС. В активе «Газпромнефть-Кузбасса» собственные испытательные лаборатории, которые располагаются в Кузбассе в городах: Кемерово, Новокузнецк и Мариинск. Кемеровская и Новокузнецкая лаборатории аккредитованы на техническую компетентность Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. В Красноярском крае действует передвижная лаборатория «Газпромнефть-Кузбасса».

Газпромнефть-Кузбасс» ориентирован на реализацию высококачественного топлива и развитие автозаправочных комплексов. Особое внимание уделяется сопутствующему сервису, развивается система минимаркетов. Современная заправочная станция "Газпромнефть" - это качество обслуживания высокого уровня, удобство, комфорт и безопасность.

«Газпромнефть-Кузбасс» ежегодно реализуют ряд социальных инициатив, направленных на помощь детям, ветеранам, шахтёрам, поддержку культуры и спорта – в первую, очередь, юношеского. Предприятие является попечителем Кемеровского детского дома № 102. Благотворительная акция «Новогоднее чудо» проходившая 2 года подряд на сети АЗС «Газпромнефть» по всей России позволила собрать порядка 25 миллионов рублей на нужды детских домов и учреждений.

Упоминается

Статьи

Фоторепортажи

Rss_45