Ильина Лидия

Ильина Лидия

Ильина Лидия Владимировна — заместитель начальника Департамента по региональной культурной политике.

Родилась 11 ноября 1955 года в Витебской области.

Окончила Кемеровский государственный институт культуры по специальности "Руководитель самодеятельного драматического коллектива". В 1994 году прошла обучение в Международном центре подготовки менеджеров при Российской академии имени Плеханова, получив квалификацию "Менеджер промышленности". В 2004 году - в Российской академии государственной службы при Президенте РФ (краткосрочные курсы по программе "Культурная политика Российского государства: содержание, приоритеты, принципы реализации").

Работает в сфере культуры более 25 лет, в том числе 15 лет в качестве директора «Дворца народного творчества "Авангард"». Под её руководством "Авангард" стал одним из крупных областных методических центров РФ, ориентированный на развитие культурного потенциала области, возрождение Томска как культурного центра Сибири.

В 2003 году стала руководителем экспериментального курса по подготовке в "Томском областном колледже культуры и искусства" режиссеров массовых представлений для сельских учреждений культуры.

С 13 января 2006 года - и.о. начальника Департамента по культуре Администрации Томской области.

Фото: k-istine.ru

Rss_45