Олишевский Андрей

Олишевский Андрей

Олишевский Андрей Иванович  генеральный директор ЗАО «Алтайская ярмарка».

Родился 27 марта 1963 года. Трудовую деятельность начал в качестве рабочего на заводе «Трансмаш», затем учился на юридическом факультете Алтайского государственного университета.

С 1992 по 1994 гг. возглавлял комитет по делам молодежи при администрации Железнодорожного района г. Барнаула. Под его руководством был организован детский приют.

В 1994 году организовал и возглавил ЗАО «Алтайская ярмарка». Уже тогда была сформулирована миссия компании: «Развитие экономики Алтайского края и России, решение задач Партнеров и самореализация каждого сотрудника через организацию выставочного бизнеса по международным стандартам».

В 2005 году защитил диплом в Академии народного хозяйства при Правительстве России по российско-немецкой программе МВА («Мастер делового администрирования») по специализации «Выставочный менеджмент», ему присвоена квалификация «Мастер делового администрирования». Является председателем комитета по выставочно-ярмарочной деятельности АлтТПП, а также членом Общественного совета по развитию предпринимательства при Губернаторе Алтайского края, Алтайского Союза предпринимателей, группы «Алтай 2020».

Rss_45