Фролов Егор

Фролов Егор

Фролов Егор Дмитриевич — координатор КРОДА-ФАР по Красноярскому Краю.

Родился 18 марта 1983 года в городе Дивногорске Красноярского края.

Образование: Красноярский технологический техникум пищевой промышленности, также учился в Торговом экономическом институте. С 2014 по настоящее время получает юридическое образование в Санкт-Петербургском институте внешнеэкономических связей.

С 2008 года является Координатором центрального совета, исполняющий обязанности руководителя (Красноярского Регионального Общественного Движения Автовладельцев – Федерации Автовладельцев России) КРОДА-ФАР, руководитель проекта «Гражданский Патруль».

Основная деятельность заключается в осуществлении общественного контроля за ремонтом дорог и их обслуживанием, внесением предложений по оптимизации дорожной инфраструктуры.

Входит в состав комиссии по безопасности дорожного движения при администрации города Красноярска, в состав рабочей группы по модернизации и улучшению дорожной сети города Красноярска при департаменте городского хозяйства. Внес и разработал порядка 50 схем, направленных на улучшение дорожно-уличной сети. Неоднократно принимал участие в привлечении к административной ответственности недобросовестных подрядчиков, халатно выполняющих ремонтные работы дорожного покрытия. Выявлял недочеты и недоработки при асфальтоукладке в период действия гарантийного обслуживания, в результате ремонт производился за счет средств подрядчика. В рамках реализации гранта, предоставленного в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 17.01.2014 № 11-рп, эффективно координировал проект «Школа общественного контроля (ШОК) в Красноярском крае». Выявил, что выписанные на территории Красноярского края штрафы за большегрузные автомобили и негабаритные перевозки поступают не в городской бюджет, а в краевой. Также были выявлены нарушения торгов по обслуживанию светофорных объектов с 2013 по 2015 годы, тем самым в бюджет города вернулось порядка 120 млн. руб.

В 2016 году баллотировался в депутаты законодательного собрания Красноярского края третьего созыва

Упоминается
Rss_45