​«Чадоград» и «Мегалэнд»

​«Чадоград» и «Мегалэнд»

«Чадоград» – это детский город в миниатюре. Здесь есть свои улицы и здания. Больница, мэрия, МЧС, почта, телецентр, полиция, автодром и даже аэродром с настоящим самолетом. Маленькие горожане могут обучаться и обретать опыт в различных профессиях от пожарного и врача до художника или археолога (всего более 40 профессий). Проект уже работает в нескольких регионах России и получил массу положительных отзывов, как от детей и родителей, так и от педагогов. По соседству с Чадоградом располагается второй не менее интересный проект «Мегалэнд».

«Мегалэнд» – это суперсовременный парк развлечений, здесь есть:

  • экстрим-парк - настоящие веревочные джунгли, здесь дети смогут испытать себя на ловкость и выносливость, преодолевая разнообразные канатные переправы, стать участниками настоящих приключений, покорителями вершин. Представлено несколько трасс: от 50 сантиметров до 12 метров над уровнем пола.
  • батутная арена - это двухуровневый комплекс из множества батутных секций от миниатюрных для самых маленьких прыгунов до батутов олимпийского стандарта.

Помимо экзотики в Мегалэнде присутствует и традиционная развлекательная часть из лабиринта, внушительного парка игровых автоматов и детского сада для самых маленьких. Здесь можно оставить ребенка под присмотром гувернера и спокойно продолжить шопинг или отметить день рождения вашего чада на высочайшем уровне, выбрав уникальный сценарий праздника. В парке есть уютная пиццерия и можно устроить праздничный банкет.

Координаты:

«Чадоград» и «Мегалэнд» будут располагаться на 3 этаже ТРЦ «Планета» (вход рядом со «Спортмастер»). Телефон для справок: 25-25-225.

Упоминается
Rss_45