ООО «Пион-Фарма»

ООО «Пион-Фарма»

ООО «Пион-Фарма» – это крупная сеть аптек, включающая в себя 25 предприятий, расположенных в Красноярске, Железногорске, Ачинске, Сосновоборске и Назарово. Широкий выбор медикаментов, БАДов, лечебной косметики, средств по уходу за больными, а также всевозможных ортопедических товаров представлен в каждой аптеке. Характерной черной «Пион-Фарма» является весьма низкий уровень цен при неизменно высоком уровне качества всех медикаментов и представленных в ассортименте товаров.

Сеть аптек сотрудничает только с проверенными и известными поставщиками и официальными дистрибьютерами, способными гарантировать высокое качество лекарств, а также их подлинность и свежие сроки годности. А регулярно проводимые акции и различные бонусы дают возможность приобрести необходимый товар еще дешевле и быстрее. Самые низкие цены в городе – это не пустое обещание, а реальная действительность.

Персонал аптек поддерживает высокий профессиональный уровень и всегда находится в курсе всех последних новинок на рынке медикаментов. Здесь вы можете не только купить нужный препарат, но и получить подробную консультацию по его использованию, узнать о возможных альтернативах и предостережениях.

Если какого-то препарата нет в наличии, вы всегда можете оставить заказ, и лекарство привезут вам в кратчайшие сроки. Также покупки можно осуществлять в режиме онлайн, используя официальный сайт интернет-аптеки, заказанные препараты будут доставлены в любую аптеку сети. Это сэкономит вам массу времени и сил, особенно если из-за болезни вы чувствуете себя не лучшим образом. Каждый клиент для «Пион-Фарма» особенный, к каждому практикуется индивидуальный подход. Аптека решает любые поставленные перед ней задачи и обеспечивает качественными медикаментами всех своих клиентов.

Упоминается
Rss_45