sibnovosti.ru

Составлен список самых высокооплачиваемых моделей мира

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых моделей мира. На первом месте находится бразильянка Жизель Бундхен.

Издание сообщает, что с июня прошлого года по июнь этого года она заработала 44 млн долларов. Отмечается, что год назад Forbes публиковал цифру в 47 млн долларов.

Жизель Бундхен 35 лет и она не собирается уходить с подиума.

Модель зарабатывает, работая на такие бренды как Chanel, Carolina Herrera, Emilio Pucci и Balenciaga. Также заработок ей приносит собственные линии обуви и белья.

На втором и третьем местах разместились также представительница Бразилии Адриана Лима и британка Кара Делевинь. За год они заработали по девять млн долларов.

На четвертом месте находится гражданка Голландии Даутцен Крус с 7,5 млн долларов. Как уточняет издание, она больше не участвует в показах Victoria’s Secret. Теперь у нее более выгодные контракты с L’Oréal, Tiffany и Calvin Klein.

На пятом месте — представительница России Наталья Водянова с 7 млн долларов.Наталья - «лицо» ароматов Calvin Klein и Guerlain. Также у Водяновой есть собственная линия белья для марки Etam.

Далее следуют австралийка Миранда Керр с 5,5 млн долларов, пуэрто-риканская модель Джоан Смоллс с той же заработанной за год суммой. За ними идут голландка Лара Стоун, бразильянка Алессандра Амбросио, южноафриканская модель Кэндис Свейнпол и американка Карли Клосс.

 

Фото с портала fedpress.ru