sibnovosti.ru

Виторгану завидуют друзья

Эммануил Виторган, известный актер, снявшийся в более чем ста фильмах, кумир миллионов российских телезрителей, в далеко не тесном кругу друзей отметил 76 день рождения.

Торжество проходило в знаменитом «Виторган-клубе» на Остоженке. На него съехались многочисленные друзья актера и его супруги Ирины – Зинаида Кириенко, Ольга Кабо с мужем Николаем, Борис Грачевский, Георгий Мартиросян, Татьяна Абрамова с мужем Анатолием и другие известные артисты, музыканты, а так же врачи и юристы. О каждом из них на вечере было сказано доброе слово, супруга актера, взявшая на себя роль тамады, не забыла ни о ком. И, так или иначе, она разделила «участь» виновника торжества. Гости, вручавшие имениннику подарки, в один голос говорил, что главный подарок от судьбы он уже получи – это его жена Ирина.

- Честно скажу – ни у кого из наших общих знакомых нет такой замечательной жены, как Ирочка, - сказал известный пианист и композитор Левон Оганезов. – Мы все завидуем Эммочке, ему очень повезло! Ира окружила его любовью и заботой и создала вокруг него такой уровень жизни, которой достоин этот прекрасный человек.

- С Аллочкой Балтер, моей первой супругой, мы прожили душа в душу 30 лет, - сказал Эммануил Гедеонович. – После ее преждевременной смерти я долго не мог прийти в себя, и тогда судьба послала мне эту девочку – Ирочку. Она вернула меня к жизни. И вот мы уже вместе пятнадцать лет, спасибо ей за это!

Сын именинника, актер Максим Виторган и его жена Ксения Собчак, на торжестве не было. Но знаменитый отец прилюдно поблагодарил сына за любовь, поддержку и его «вклад» в их семью – внучку Полину, внука Дэниела, рожденных в первом браке Максима, и за новую любимую невестку Ксению.

 

Мария Донская, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)