sibnovosti.ru

Опубликован список детей звезд Голливуда, очень похожих на своих родителей

Известные голливудские родители посещают показы модной одежды, кинопремьеры и другие события в мире шоу-бизнеса вместе с детьми. Журналисты наблюдали за некоторыми из них и составили список очень похожих на своих звездных мам дочерей.

Дочь модели Синди Кроуфорд 14-летняя Кайя Гербер успела сняться в рекламе Versace и стать главной персоной одного из номеров журнала Teen Vogue.

16-летняя Ава Филлипп, дочь американской актрисы Риз Уизерспун, учится в школе и пока только определяется, кем станет в будущем, но уже очень похожа на свою маму.

Дочь Мадонны Лурдес в столь юном возрасте вместе с мамой уже создала бренд подростковой одежды Material Girl. Сейчас девушка изучает искусство в Мичиганском университете.

Известная голливудская актриса Кейт Хадсон и ее звездная мама Голди Хоун часто появляются на светских мероприятиях вместе. Кейт и Голди являются самостоятельными актрисами. Причем, некоторые зрители даже не подозревают, что они — дочь и мать.

16-летняя Лили-Роуз Депп — дочь Ванессы Паради — известна как модель Chanel, актриса и певица.

На свою рыжеволосую мать, актрису Джулианну Мур очень похожа ее дочь Лив Фрейндлих. В 2014 году они участвовали в проекте журнала Vogue «Лучшие представители клана рыжих». 

 

По материалам anews.com
Иллюстрации из Instagram Reese Witherspoon, lourdesleon, cindycrawford, katehudson, lilyrose_depp