sibnovosti.ru

Дело о ДТП, в котором погиб актер Юрий Степанов, направлено в суд

В Москве утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца Московской области 27-летнего Михаила Назарова, который, по версии следствия, является виновником ДТП, в котором погиб актер Юрий Степанов.

По версии следствия, в ночь на 3 марта Назаров на автомобиле Mazda 6 следовал по проезжей части Люблинской улицы. Нарушив правила дорожного движения, не соблюдая скоростной режим, он совершил наезд на стоящий в ожидании включения дополнительной секции светофора автомобиль ВАЗ-21043. В итоге этот автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другой машиной. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб пассажир автомобиля ВАЗ-21043, актер кино и «Московского театра «Мастерская П.Н. Фоменко» Юрий Степанов.

Органами предварительного следствия Назаров обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Кузьминский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Автор: Sibnovosti.ru