sibnovosti.ru

Задержаны подозреваемые в организации теракта на рынке Владикавказа

Силовые структуры Ингушетии и Северой Осетии "по горяим следам" задержали трех подозреваемых в организации взрыва на центральном рынке Владикавказа. Об этом сообщил прибывший в столицу Северной Осетии по поручению президента руководитель ФСБ Александр Бортников.

«Задержаны подозреваемые в осуществлении этого террористического акта. Осуществляются необходимые следственные действия», - заявил директор Федеральной службы безопасности РФ, глава национального антитеррористического комитета.

Ранее полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, сообщил, что «есть определенные выходы на людей, причастных к совершению этого преступления».

«Работа ведется. Думаю, что это не тот случай, что раскрыто преступление, и вот он, подонок, лежит, нелюдь. Будем разбираться сейчас, чтобы в дальнейшем постараться минимизировать ущерб от такого рода трагедий», - заявил заместитель председателя Правительства РФ.

Напомним, что, по последним данным, взрыв унес жизни 16 человек, в том числе полуторагодовалого мальчика, еще около 140 человек постардали. Более десяти человек, по данным североосетинского Минздрава, находятся в крайне тяжелом состоянии, в том числе трехлетний ребенок.

Автор: Sibnovosti.ru