sibnovosti.ru

Следствие скрывает основные версии убийства 12 человек на Кубани

Следствие определилось с основными версиями жестокого убийства 12 человек, в том числе четырех детей, в станице Кущевской Краснодарского края. Однако, как отметили в Следственном комитете, в интересах следствия эти версии названы не будут. Напомним, что ранее СК озвучивал в качестве предполагаемого мотива преступления личную неприязнь к одному из убитых.

В настоящее время по подозрению в причастности к убийству задержаны четыре человека - 16-летний Игорь Майданюк, 24-летний Алексей Гуров, его 20-летний брат Евгений и 17-летний Вячеслав Скачедуб. 12 ноября суд, изучив представленные следователями доводы и доказательства, удовлетворил ходатайство об аресте всех четверых.

Следователи продолжают допросы подозреваемых, проводят дополнительные осмотры места преступления, другие следственные действия. В ходе тщательных дополнительных осмотров на месте происшествия изъяты 9 отпечатков пальцев рук, не принадлежащих ни одному из убитых. Сейчас с отпечатками работают эксперты-криминалисты, сообщили в Следственном комитете.

Автор: Sibnovosti.ru