sibnovosti.ru

На борту самолета из Пекина в Москву скончалась гражданка Сербии

На борту самолета, летевшего из Пекина в Москву, умерла женщина из Сербии. Борт совершил аварийную посадку в новосибирском порту Толмачево.

Лайннер авиакомпании «Аэрофлот», летевший рейсом №203 из Пекина в Москву, совершил экстренную посадку в Новосибирске. Такое решение принял экипаж воздушного судна, сообщает агентство ТАСС.

Экстренное приземление было совершено в 9:35 по местному времени сегодня, 25 августа. Следственный комитет России начал доследственную проверку. Сейчас на место происшествия выехал следователь Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Сообщается, что гражданка Сербии 1969 года рождения умерла на борту самолета.

24 июля на борту самолета скончался 66-летний мужчина. Лайнер летел по маршруту Москва — Краснодар. У мужчины резко ухудшилось состояние здоровья. Тогда пилот Boeing 737-800 авиакомпании UTair решил совершить вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

В июле мужчине 1957 года рождения стало плохо в салоне самолета, направлявшегося из Симферополя в Санкт-Петербург. Экстренную посадку экипаж совершил в московском аэропорту Внуково, но спасти человека не удалось.