sibnovosti.ru

В Москве правоохранители пресекли драку с участием 150 мигрантов

150 мигрантов спровоцировали конфликт у торгового центра на Тихорецком бульваре в Москве, сообщают столичные полицейские. Несколько несколько десятков мигрантов задержаны, уточняет осведомленный источник.

«Всего к ТЦ пришло около 150 человек, конфликт был разрешен после приезда полиции», — рассказал собеседник информационного агентства «Интерфакс».

Собеседник отметил, что большая часть пришедших к ТЦ после прибытия полицейских разошлась, но примерно 30 человек были задержаны.

«Задержанных, вместе с сотрудником ЧОП, который избил гражданина Таджикистана, доставили в отдел полиции, скорее всего, на них будут составлены протоколы об административных нарушениях», — рассказал источник.

Некоторое время назад осведомленный источник сообщил агентству, что полиция пресекла конфликт между сотрудниками частного охранного предприятия и мигрантами у столичного торгового центра.

По словам источника, днем в среду, 20 сентября, охранники торгового центра на Тихорецком бульваре в Москве по неустановленным причинам избили гражданина Таджикистана, который работал в здании торгового центра.

Мужчину госпитализировали. Спустя время после конфликта вечером на парковке собрались около 50 мигрантов, рассказал источник. Серьезного конфликта удалось избежать благодаря своевременному прибытию полиции.

Представители московского главка МВД уточнили, что участники конфликта доставлены в отделение.

«Сегодня вечером сотрудниками полиции пресечена попытка бытового конфликта между сотрудниками охранного предприятия и работниками торговой организации на Тихорецком бульваре д.1. В», — сотрудник пресс-службы.

Он также уточнил, что в настоящее время участники инцидента доставляются в отдел полиции для разбирательства. «Проводится проверка», — отметил источник.

Автор: Sibnovosti.ru