sibnovosti.ru

Мосгорсуд разрешил адвокатам продолжить дело о ДТП на Ленинском

Мосгорсуд обязал допустить к материалам дела по факту ДТП на Ленинском проспекте с участием "Мерседеса" вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова нового адвоката, но не высказывался по поводу дополнительного расследования, заявила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, разъясняя принятое судом решение.

По словам Трунова, решение Мосгорсуда допустить к материалам адвокатов может повлиять на другое решение суда по жалобе на прекращение уголовного дела, которое должно стать известно 17 ноября. Напомним, Тверской районный суд Москвы 7 октября 2010 года признал законным прекращение уголовного дела по факту ДТП на Ленинском проспекте Москвы с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Данное решение было обжаловано в Московском городском суде.

Уголовное дело о ДТП на Ленинском, в котором погибли Ольга Александрина и Вера Сидельникова, было закрыто в сентябре. Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев сообщил журналистам, что расследование дела прекращено в связи с гибелью виновной - водителя автомобиля Сitroen Ольги Александриной. Вина водителя машины вице-президента ЛУКОЙЛа следствием установлена не была.

Автор: Sibnovosti.ru