sibnovosti.ru

Джессика Бигли за издевательство над приемными детьми из России получила условный срок

Американка Джессика Бигли, ставшая «знаменитой» после видеоролика, на котором она жестоко обращается с усыновленным в России семилетним Даниилом Бухаровым, приговорена к 180 дням условного заключения в тюрьме и штрафу 2,5 тысячи долларов, также условно.

Кроме того, окружной суд города Анкориджа штата Аляски назначил Бигли трехлетний испытательный срок.

Перед вынесением приговора 36-летняя американка расплакалась и повторяла, что просто хотела помочь мальчику «как могла», сообщает ВВС.

В течение полугода мать четверых родных и двоих приемных детей обязана посещать занятия с психотерапевтом или специалистом по методике воспитания детей.

В случае нарушения предписаний суда или нового случая жестокого обращения с Даниилом, его братом-близнецом или другими четырьмя детьми условное наказание может быть заменено на реальное.

Напомним, в ноябре 2010 года в интернет попало видео, на котором показано как мать пытается воспитывать строптивое чадо. Непослушного сына она заставляет пить острый соус, а затем ставит его под ледяной душ. Позже выяснилось, что Джессика Бигли мучила приемных детей из России — Даниила Бухарова и его брата-близнеца Олега.

В свое оправдание женщина призналась, что хотела попасть на ТВ. В 2009 году она обращалась к продюсерам телевизионного шоу «Злые мамочки» с просьбой показать ее видео, но ответа так и не получила. Однако в октябре 2010 года с ней связались создатели шоу Доктора Фила и сказали: «Мы сейчас делаем другое шоу, вы хотите участвовать? Тогда присылайте еще видео».

После показа ролика аудитории в студии приемная мать заявила, что пыталась добиться такими способами от семилетнего ребенка послушания.

История приобрела колоссальный резонанс.

Помимо братьев-близнецов из России, в семье Бигли четверо детей – трое девочек и один мальчик.

Автор: Sibnovosti.ru