Как выбрать брокера: советы от Larson and Holz IT Ltd

Главная Общество
Москва
12:16 29 Января 2013 версия для печати Ico_print

Известно, что торговля на рынке Форекс – это не только увлекательное, но и выгодное занятие. Правда, последнее во многом зависит от того, с каким брокером сотрудничает трейдер. Конечно, для того чтобы получать стабильную прибыль в процессе торговли, необходимо понимать, как совершаются сделки, владеть основами технического анализа, постоянно изучать новости рынка Форекс. Но помимо капитала и навыков потребуется заручиться поддержкой опытного брокера – в этом случае торги станут возможными. Список посредников (брокеров) достаточно широк, но как выбрать настоящего профессионала? Larson and Holz IT Ltd предлагает поговорить об этом прямо сейчас.

История развития брокерской деятельности.

Брокеры стали появляться в тот момент, когда люди стали осваивать компьютерную деятельность и познавать все преимущества Интернета. И, конечно же, посредничеству способствовало введение маржинальной торговли. Еще задолго до появления кредитного плеча торговля на рынке Форекс была возможна только для трейдеров, обладающих солидным капиталом (как правило, это сотни тысяч долларов). Маржинальная торговля привела к расширению рамок, и доступ на рынок открылся для других трейдеров, с несколько меньшими финансовыми возможностями. Помимо этого, ускорились процессы расчета при торгах. Все это способствовало появлению брокерских компаний. По мере того, как к людям приходило желание попробовать свои силы в заработке денег по Интернету, используя Форекс, возникала необходимость в посредниках. Ими и стали брокеры. Правда, еще в конце прошлого века сотрудничать с ними могли трейдеры, готовые внести в качестве депозита не менее 1000 долларов. Уже к 2005 году сумма снизилась до 300 условных единиц, а еще через некоторое время брокеры перестали вводить комиссию за совершение сделок. Сегодня сотрудничество с брокером доступно каждому!

Разумеется, количество не всегда означает качество, а потому, неудивительно, что сегодня среди многообразия предложений так трудно отыскать добросовестного и надежного брокера. При выборе посредника ООО Ларсон энд Хольц Восток Групп рекомендует обращать внимание на следующие моменты…

Следует помнить о том, что все брокеры делятся на зарубежных и отечественных. И, конечно же, у каждого из них существуют свои принципы и правила работы. Какого брокера лучше выбрать? Если сумма, которую вы рассчитываете использовать в процессе торговли, не измеряется десятками тысяч долларов, то вполне можно обратиться к отечественному брокеру. Зарубежные компании больше подходят профессиональным трейдерам, которые вкладывают в дело большие капиталы. И не стоит полагать, что зарубежные брокерские конторы лучше отечественных только потому, что находятся в других странах – как с мошенниками, так и с добросовестными компаниями можно столкнуться везде, и географическое положение здесь играет не слишком большую роль. Ларсон энд Хольц отмечает, что отзывы как положительные, так и отрицательные могут быть о любых брокерах. Существует еще одно распределение брокеров – это банки-брокеры и дилинговые центры. На первый взгляд, кажется, что сотрудничество с банком будет более надежным. Но нужно учитывать, что банки, как правило, не работают с мелкими депозитами и используют собственное программное обеспечение, которое не всегда отличается удобством. И, если уж мы заговорили о надежности, то отметим, что на российских просторах уже нет государственных банков.Это означает, что государство не может в полной мере контролировать работу таких финансовых учреждений, и показатель надежность в данном случае – вещь сомнительная. При возникновении конфликта между трейдером и банком, имидж последнего не сильно пострадает, а потому, неудивительно, что некоторые финансовые учреждения поступают непорядочно по отношению к клиентам и не задумываются о последствиях.

По вышеуказанным причинам многие предпочитают пользоваться услугами дилинговых центров. Для новичков это, пожалуй, самый удобный вариант начала работы на Форекс. Во-первых, процедура регистрации занимает около 15-20 минут, а, во-вторых, необходимость в большом депозите отсутствует – для ведения торговли потребуется всего несколько долларов. Добавьте к этому более высокое кредитное плечо, быстроту ввода и вывода денег – и вам станет понятно, что длинговый центр более предпочтителен, чем банк. Важно также отметить простое и понятное программное обеспечение, а также оперативность в решении конфликтных ситуаций, возникающих на почве сотрудничества. Итак, вы изучили вышеуказанную информацию и решили найти брокера. Что учесть в этом случае? Обратите внимание на такие факторы, как срок работы компании, историю, репутацию, подконтрольность регулирующим органам. Отлично, если брокер предлагает страхование ответственности – это снижает к минимуму риски, связанные мошенничеством или потерей денег из-за халатности брокера.

Обязательно обращайте внимание на тарифы. Предоставляя услуги, брокеры зарабатывают на спрэде. Это разница между стоимостью покупки и продажи. Кстати, этим деятельность на Форекс и отличается от торговли на рынке акций – комиссионных здесь практически ни у кого нет. Как правило, брокерские компании устанавливают фиксированный спрэд, который неизменен вне зависимости от движения рынка. Однако можно встретить брокеров, работающих по схеме плавающего спрэда, что предусматривает изменение его размера при изменении рыночной ситуации. Так что, обязательно уточняйте, на основе какого спрэда работает брокер.

Но не стоит выбирать брокера только на основании стоимости его услуг. Например, услуги Ларсон и Хольц не являются самыми дешевыми, зато отзывы о качестве котирования говорят сами за себя. Так же необходимо узнать, какой терминал он использует. Отлично, если есть возможность скачать пробную версию программа и попробовать воспользоваться ею. Учтите, что хороший терминал должен предоставлять аналитику, новостную ленту, технический анализ, графику. В задачи самого брокера входит техническая поддержка трейдера (чаще всего – круглосуточная).

Итак, подводя итоги, заметим, что лучший брокер – тот, который подойдет именно вам. А вариантов сотрудничества сегодня более чем достаточно. Larson Holz IT Ltd надеется, вы сделаете правильный выбор!

1) «Источник информации, подлежащей раскрытию. https://lh-broker.ru/about_the_company_4 » 2) «Сведения о месте или об адресе, где до заключения договора можно ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения о лице, осуществляющем управление активами, и иную информацию, которая должна быть предоставлена. Тел. 8499-978-44-94».

Общество

Новости Москвы: Умерла актриса Нина Дорошина

Умерла актриса Нина Дорошина

22.04.2018
Россия

Нина Дорошина с 1959 года играла в театре «Современник»

Новости России: Тюменские приставы выселили из квартиры 100 шпицев

Тюменские приставы выселили из квартиры 100 шпицев

19.04.2018
Россия

Условия собачьей жизни были далеки от идеальных

Новости России: Видеоблог-Китай. Уданское ушу выходит в мир

Видеоблог-Китай. Уданское ушу выходит в мир

19.04.2018
Россия

40 лет назад Китай стал открытым для мира

Новости России: Видеоблог-Китай.Шэньчжэнь: Путь от нуля до триллиона

Видеоблог-Китай.Шэньчжэнь: Путь от нуля до триллиона

18.04.2018
Россия

Город Шэньчжэнь - ровесник политики реформ и открытости

Новости России: Видеоблог-Китай.Реформы и открытость: 40 лет перемен

Видеоблог-Китай.Реформы и открытость: 40 лет перемен

17.04.2018
Россия

Для китайского общества 40 лет – это время проведения политики реформ и открытости

Новости России: МЧС: 400 объектов с массовым пребыванием людей работают без разрешения

МЧС: 400 объектов с массовым пребыванием людей работают без разрешения

16.04.2018
Россия

Спасатели требуют по суду приостановить работу 111 торговых комплексов

Новости России: Суд назвал условия разблокировки Telegram в России

Суд назвал условия разблокировки Telegram в России

13.04.2018
Россия

По вердикту служителей Фемиды Telegram разрешено заблокировать немедленно

Новости России: Госпредприятиям назначат ответственных за цифровую трансформацию

Госпредприятиям назначат ответственных за цифровую трансформацию

13.04.2018
Россия

«Цифровое начальство» должно освоить кресла до апреля 2019 года

Rss_45