sibnovosti.ru

Звезды захотели «Все исправить»

Главные роли в картине исполнили участники музыкальной группы «MBAND», Николай Басков, Дарья Мороз и Игорь Жижикин.
В холле кинотеатра заранее собрались юные почитатели главных героев. При появлении каждого артиста на красной дорожке молодежь встречала своих любимцев громким визгом, требуя автографы и совместное селфи.

Певицу Ёлку восторженная толпа чуть не разорвала на части. Девушка отвечала поклонникам взаимностью и никому не отказывала в своем заветном росчерке. А едва пройдя в зал, артистка достала мобильный и сама начала снимать зрителей и приветственную речь режиссера. В особенно эмоциональные моменты певица не сдерживала эмоции - громко кричала: «Вау!» - и от души аплодировала.

- Отдельные слова благодарности я хочу сказать Николаю Баскову за его огромное чувство самоиронии и за то, что он не жалеет себя в профессии! – обратился к залу Антон Калинкин.

Правда, до премьеры Николай в этот вечер не доехал, зато присутствовали многие его коллеги по шоу-бизнесу. Проголодавшаяся певица Нюша, едва сев в свое кресло, тут же принялась уминать попкорн, а ведущая Первого канала Юлия Барановская до показа коротала время в компании знакомых мужчин, потягивала через трубочку колу.

Неожиданно для многих на премьеру приехали вместе Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой. Впрочем, их появление было вполне предсказуемо: ведь продюсером коллектива «MBAND» является старший брат Валерия - Константин Меладзе. Обычно Валерий и Альбина предпочитают не афишировать свои отношения. На это раз пара попозировала на красной дорожке фотографам.

 

Екатерина Шитикова, фото PR-агентства Movie Mover
(ИА «Столица»)