sibnovosti.ru

Американские актеры Том Круз и Джонни Депп могут получить антипремию «Золотая малина»

Организаторы популярной антипремии «Золотая малина» заявили о публикации имен номинантов на награду. Об этом сказано в ролике, который посвящен «уничтожению опасных элементов, опасных для здоровья людей и окружающей среды».

В список попали Том Круз с ролью в фильме «Мумия», Джейми Дорнан из «На пятьдесят оттенков темнее», Марк Уолберг из «Трансформеров: последний рыцарь» и «Здравствуй, папа, Новый год! 2», Джонни Депп из «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и Зак Эфрон из «Спасателей Малибу».

Уточняется, что среди актрис, которых организаторы номинировали на премию «Золотая малина», стали Дакота Джонсон из фильма «На пятьдесят оттенков темнее», Кэтрин Хайгл из «Наваждения», Эмма Уотсон из «Сферы», Дженнифер Лоуренс «Мама!», а также актер Тайлер Перри «Хэллоуин Мэдеи 2».

Среди претендентов в номинации «Худший фильм года» номинированы «Эмодзи фильм», «Трансформеры: последний рыцарь», «На пятьдесят оттенков темнее», «Мумия» и «Спасатели Малибу».

Некоторое время назад сообщалось, что актер Дэниел Рэдклифф первый раз прокомментировал скандальное участие Джонни Деппа в фильмах о Гарри Поттере. 

Фото © AP Photo / Invision/Jordan Strauss

Автор: Sibnovosti.ru