sibnovosti.ru

Киркоров в 44 года впервые стал отцом

Суррогатная мать родила известному российскому певцу Филиппу Киркорову дочь. Об этом стало известно накануне вечером на вручении ежегодной музыкальной премии «Золотой Граммофон».

Девочка появилась на свет в субботу, 26 ноября, около 20.00. Как пишет Lifenews, мать девочки - американка, 44-летний певец сможет увидеть свою дочь только после новогодних праздников, когда закончатся съемки и корпоративы. "Мы до последнего держали эту радостную новость в секрете - знали лишь я, Алла Борисовна и Максим. Вместе ждали этого события! - рассказал изданию Николай Басков. - Пока могу сказать лишь, что мама девочки американка и сейчас находится в США".

По сведениям издания, ребенка назовут Викторией в честь матери Киркорова.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что помочь российскому поп-певцу Филиппу Киркорову стать отцом хотела украинская певица Камалия, которая согласилась подарить ему свою яйцеклетку.

В прямом эфире телепрограммы Киркоров исполнил песню и поблагодарил всех присутствующих за поздравления. "Я безумно рад. Меня переполняют эмоции, ведь я так давно об этом мечтал. Сам еще не понимаю, что это, но уверен, что это прекрасно", - сказал Киркоров.

Автор: Sibnovosti.ru