sibnovosti.ru

Дмитрий Харатьян отметил юбилей «Не телефонным разговором»

Дмитрий Харатьян отметил свое 55-летие на сцене Московского Драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Актер на сцену вышел в спектакле «Не телефонный разговор». Сразу после его окончания Дмитрию Вадимовичу преподнесли огромную корзину роз. Для актера был приготовлен сюрприз – небольшой банкет по случаю праздника. Пока Харатьян переодевался и снимал грим, коллеги по театру накрыли стол. На праздник в театр пришли и супруга Дмитрия актриса Марина Майко, и специально прилетевший в Москву, чтобы поздравить папу с юбилеем, 16-летний сын Иван (он учится на Мальте в русскоязычной школе).

Первым Дмитрия Харатьяна поздравил глава театра Армен Джигарханян - по-отцовски обнял актера и пожелал ему здоровья и успехов во всех делах. Для Дмитрия приготовили два торта: торт-мороженое, который нужно было быстро-быстро съесть, и юбилейный – украшенный кадрами из самых известных фильмов, в которых сыграл виновник торжества.

Подарили юбиляру и несколько книг, в том числе сборник стихов любимых поэтов артиста - Анны Ахматовой, Марины Цветаевой и Зинаиды Гиппиус.

А после банкета расшалившийся именинник устроил в фойе театра для супруги Марины небольшую шуточную фотосессию.

Яна Невская, фото Марии Тер (ИА «Столица»)