Зырянов Владислав Валерьевич

Зырянов Владислав Валерьевич

Зырянов Владислав Валерьевич — депутат Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва.

Родился 25 февраля 1980 года, г. Красноярск, Красноярский край.

Образование: В 2003 году окончил Сибирский государственный аэрокосмический университет им. академика М. Ф. Решетнева по специальности «экономист-менеджер», параллельно в 2002 году окончил Институт «Высшая школа бизнеса» при Сибирской аэрокосмической академии по специальности «бухгалтер».

С 2003 по 2007 годы обучался в аспирантуре Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М. Ф. Решетнева.

В 2008 году закончил курс обучения в Сибирской партийной школе «Енисей» Красноярского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

Трудовая деятельность:

В 2001 году начал трудовую деятельность, специалистом отдела экономического анализа и планирования ОАО «Красноярскнефтепродукт», параллельно продолжая обучение в Сибирском государственном аэрокосмическом университете. В 2003 году был назначен на должность главного специалиста финансово-экономического отдела ОАО «Красноярскнефтепродукт».

В 2005 году был приглашен на работу в отдел топливно-энергетического комплекса управления промышленности, энергетики, транспорта и коммуникаций администрации Красноярского края.

С мая 2007 года работал помощником Председателя комитета по делам села и агропромышленной политике Законодательного Собрания Красноярского края.

С декабря 2007 года и по настоящее время — депутат Законодательного Собрания Красноярского края.

Общественно-политическая деятельность:

С 2005 года член Всероссийской политической партии «Единая Россия»;

С 2006 года член Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»;

С 2005 года руководитель координационного совета Ассоциации выпускников-экономистов Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М. Ф. Решетнева.

В сентябре 2016 года избран депутатом Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва, выдвигался от партии «Единая Россия» 

Фото: kvnews.ru

Упоминается

Статьи

Rss_45