Сеть гастрономов «Красный Яр»

Сеть гастрономов «Красный Яр»

«Красный Яр» – это 46 современных Гастронома в Красноярске, Абакане и Лесосибирске. Большая часть магазинов сосредоточена в столице края. Наибольшее представительство - в Советском районе Красноярска. Высокая плотность покрытия традиционно сохраняется и в Центральном районе

Гастрономы «Красный Яр» - торговая марка, принадлежащая ОАО «Енисейская торговая компания».

Генеральный директор ОАО «Енисейская торговая компания» - Татьяна Валерьевна Павловская.

О компании

Первый Гастроном был открыт 25 апреля 1997 года в центре Красноярска. Сегодня «Красный Яр» - это одна из крупнейших продуктовых сетей в Красноярском крае и Хакасии. В ассортименте – более 20 тысяч наименований товаров. Количество сотрудников – 3000 человек.

Одна из особенностей "Красного Яра" - продукция собственного производства. Ежедневно повара и кондитеры «Красного Яра» готовят для покупателей горячие блюда, салаты, пиццу, свежую выпечку, торты, пирожные и полуфабрикаты – всего более 1350 наименований.

Партнёрами компании являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов. "Красный Яр" сотрудничает с компаниями, входящими в реестр предприятий АПК Красноярского края.

Упоминается
Rss_45