sibnovosti.ru

Джордж Майкл вышел из тюрьмы, отбыв половину срока

Звезду мирового масштаба, британского поп-певца, известного своими скандальными выходками, 47-летнего Джорджа Майкла освободили из тюрьмы, где он отбывал наказание за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Выход певца на свободу состоялся в понедельник, 11 октября, в английском Саффолке.

Джордж Майкл, отбыв половину из восьминедельного тюремного срока, заявил, что он "просто хочет начать все заново". Певец сказал, что "это прекрасно - оказаться на свободе в такой чудесный день".

Напомним, 4 июля 2010 года певец был арестован за вождение в недееспособном виде. Музыкант врезался на машине в фотомагазин сети Snappy Snaps неподалеку от своего дома на севере Лондона. В результате столкновения была повреждена витрина магазина. Сам Джордж не пострадал. Певец дождался прибытия полиции на месте ДТП, после чего был препровожден в участок, где прошел тест на наличие в крови алкоголя или наркотиков.

В автомобиле Джорджа были найдены две самокрутки с марихуаной. В крови певца также было найдено содержание каннабиноидов. Позже Майкл признался, что действительно в тот день курил самокрутку с марихуаной перед тем, как сесть за руль.

Согласно вынесенному 14 сентября судебному вердикту, 47-летний Майкл был приговорен к 8 неделям лишения свободы и выплате штрафа в размере $1930. Ему также запрещено в течение пяти лет управлять автомобилем.

Отметим, что это уже седьмое серьезное правонарушение певца.

Автор: Sibnovosti.ru