sibnovosti.ru

У Евгения Стычкина украли обручальное кольцо

На Крымской набережной Евгений Стычкин гнался за вором, который удирал от него на велосипеде. Актер делал предложение своей возлюбленной, припав на колено, и в этот трогательный момент подлый велосипедист выхватил у него коробочку с кольцом. Хочешь – не хочешь, а надо догонять!

Бегать за воришкой Стычкину пришлось долго. И много раз. Поскольку на самом деле жениться собрался не сам Евгений, а его киногерой Денис. Герой Стычкина играет пилота, который регулярно летает из Питера в Москву и постоянно разрывается между этими городами, поскольку влюблен одновременно в двух девушек и никак не может выбрать, какой из них отдать свое сердце.

Его возлюбленная – вернее, одна из возлюбленных – Варя (ее играет актриса Марина Коняшкина), так и не дождавшись своего принца, ушла поправлять грим перед новой сценой… - Освободите дорогу - у велосипеда нет тормозов! – кричал на площадке режиссер четырехсерийной телевизионной комедии «Питер-Москва» Александр Кириенко. В перерыве, как только Евгений Стычкин отдышался, мы попросили его немного рассказать о новой роли.

- Перед съемками я обучался на специальном симуляторе, который имитирует всю приборную панель самолета, отрабатывал взлет-посадку, - делится с нами Евгений. - Учиться правильно нажимать на все эти кнопочки было интересно. Это же как компьютерная игра: о, я лечу! О, я разбился, прикольно!

- А чему новому научились вы? – спросили мы у Марины. - Я теперь умею играть на арфе! Но тут режиссер попросил тишины. - Как, еще дубль?! – в ужасе воскликнул Стычкин. И понуро поплелся на исходную точку…

Ольга Артемьева, фото автора (ИА «Столица»)