sibnovosti.ru

Охрана не узнала Пола Маккартни на входе и не пустила на вечеринку Grammy в Лос-Анджелесе

Пола Маккартни не узнали охранники заведения, в котором проходила вечерника по случаю вручения музыкальных премий Grammy.

Об этом стало известно благодаря фотографу интернет-издания TMZ. Он снимал Маккартни и пытался задать ему несколько вопросов. Экс-участник группы Beatles пытался войти в ночной клуб «Аргайл» в Лос-Анджелесе, где американский рэпер Tyga устроил вечеринку после церемонии награждения Grammy. Охранники не узнали пожилого музыканта и не пустили его в клуб.

Пол Маккартни пытался дважды войти в клуб и сдался после второй попытки. «Как ВИП попадают туда? Нам потребуются парни покрепче», - заявил он.

Кроме Пола Маккартни, который является обладателем 18 Grammy, в клуб не пустили также и молодого рок-музыканта - певца Бека, в 2014-м он был удостоен Grammy как исполнитель лучшего рок-альбома. Также в клуб не попал барабанщик хорошо известной в мире группы Foo Fighters Тейлор Хокинс.

Отмечается, что больше всего «золотых граммофонов» в понедельник, 15 февраля, получили американский рэпер Кендрик Ламар, кантри-поп-звезда Тейлор Свифт, а также рок-группа из США Alabama Shakes.

Ламару досталось пять наград, Свифт и Alabama Shakes получили по три. Красочное шоу продолжалось около трех с половиной часов. 58-ю по счету церемонию смотрели в США по телевизору 24,95 млн человек.