sibnovosti.ru

Гоша Куценко презентовал публике младшую дочь

Поздравить артиста с выходом видео пришли его друзья, коллеги и поклонники.

Одной из первых в кинотеатр приехала актриса Алена Хмельницкая с пятилетней дочерью Ксенией. Мама общалась со знакомыми, а девочка в это время с удовольствием зажигала на сцене под песни Гоши Куценко. Сосо Павлиашвили пришел со старшим сыном Леваном, а Любовь Тихомирова, заметно похудевшая после родов, предпочла оставить свою полуторагодовалую дочь Любаву дома с отцом.

Самой важной гостьей мероприятия в этот вечер стала младшая дочь Гоши Куценко Евгения. Это был ее первый выход в свет. Маленькой Женечке летом исполнится два года. Ее смущали вспышки фотографов, и девочка даже нахмурила брови, готовясь расплакаться. Мама Ирина и папа Гоша не стали испытывать терпение дочери, а представив ее гостям, отправили малышку домой. А гостям показали клип «Любовь такая», в котором и снялась маленькая Женечка – можно сказать, что это был ее дебют.

- Для меня сегодня – очень важный день, - сказал со сцены Куценко. – Эту дату для премьеры мы выбрали не случайно: сегодня моей маме Светлане Васильевне исполнилось бы 79 лет. Ее нет с нами, но я надеюсь, что откуда-то из космоса она увидит этот клип и порадуется за нас.

 

Валерия Хващевская, фото Алексея Родченко

(ИА «Столица»)