sibnovosti.ru

На премии самых стильных Николай Басков попал в ловушку

На мероприятии собрались именитые артисты, телеведущие и деятели искусства. Объединила их в этот вечер любовь к моде.

- Я даже не знаю, что сегодня будет, но подозреваю, что я попала в число номинантов, - улыбнулась нам Ани Лорак, которая приехала на церемонию в черном платье с объемными рукавами, украшенными кружевом и перьями.

Всего час спустя Ани позировала уже с наградой. Она победила в номинации «Самый стильный голос».

В числе почетных гостей были и супруги Валерия и Иосиф Пригожин. К слову, день мероприятия совпал с очередной годовщиной их свадьбы.

- Если честно, то мы как-то позабыли об этой дате - о том, что сегодня годовщина со дня свадьбы, нам напомнили друзья, - разоткровенничался с нами Пригожин. – Поэтому и подумать о подарке для супруги возможности еще не было. Сейчас как раз хочу что-то придумать…

Приезд Валерии на церемонию увенчался успехом: артистка оказалась в числе самых стильных звезд и получила заветную награду.

А никогда не унывающий Николай Басков вновь попал в курьезную ситуацию (очень напоминающую аналогичный эпизод из фильма «Бердмен»). Непосредственное вручение премии проходило за закрытыми дверями в формате гала-ужина. Чтобы сидящих за столами артистов никто не смущал, около нескольких входов в ресторан были поставлены охранники, которые открывали гостям двери изнутри. Басков, будто специально решивший проверить механизм работы дверей, вышел в коридор. И попасть обратно уже не смог: снаружи дверь не открывалась. Артист принялся стучать изо всех сил, но его так и не услышали. Зато тут же прибежали поклонники звезды и начали делать селфи с оказавшимся «в заточении» Николаем. Певец уже было отчаялся - но тут распахнулась соседняя дверь, и именитому гостю было предложено зайти в зал через другой вход.

- Вот так: выйдешь, а потом приходится стоять и долбить! – уходя, воскликнул артист, чем повеселил поклонников.

Самыми стильными в этот вечер были также названы певцы Стас Михайлов, Слава, Сергей Пенкин, супруги-фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков и многие другие знаменитости.

 

Екатерина Шитикова, фото Алексея Родченко

(ИА «Столица»)