sibnovosti.ru

Ренат Давлетьяров разбавил чистое искусство эротикой

Это детективная история, в которой успешный фотограф Александра в исполнении Анны Чиповской распутывает сложное дело об убийстве своего возлюбленного – художника Андрея, которого играет Петр Федоров.

Певица Валерия пришла на премьеру целой компанией: с мамой Галиной Николаевной, младшим сыном Арсением и супругом - продюсером Иосифом Пригожиным. Пара, кстати, накануне отметила 12-ю годовщину своей свадьбы.

- Мы, если честно, не отмечаем это праздник пышно, - рассказала нам певица. – В этот раз просто посидели вдвоем с Иосифом в ресторане. Для нас важнее - дата нашего знакомства: 12 марта 2003 года. Про нее мы никогда не забываем.

С супругом пришла на премьеру и Кристина Орбакайте.

У многих вызвало удивление появление на красной дорожке певицы Ольгой Орловой – бывшей возлюбленной режиссера и продюсера нынешней картины Рената Давлетьярова.

- Мы с Ренатом расстались цивилизованно и остались хорошими друзьями, - пояснила нам Ольга.

В ее словах сомневаться не пришлось, потому что на красной дорожке певица с радостью приветствовала нынешнюю супругу режиссера Евгению Малахову.

Анна Чиповская, несмотря на то, что в фильме присутствуют эротические сцены с ее участием, пришла в кинотеатр со своим возлюбленным - бизнесменом Даниилом Сергеевым. Видимо, он философски относится к работе своей любимой и не ревнует ее к кинопартнерам.

- Мы сначала хотели назвать фильм «Смертельное искусство», - рассказал гостям премьеры Ренат Давлетьяров. – Но потом кто-то из нашей съемочной группы подошел ко мне и сказал: «Нехорошо, что такое название будет написано на хлопушке!» Вы же знаете, какие «киношники» суеверные люди. Пришлось заменить первое слово.

Дольше всех пришлось ждать исполнителя главной роли - Петра Федорова. Актер вбежал в зал перед самым началом просмотра. Как оказалось, Федоров сейчас снимается в другом проекте (название которого пока держится в тайне), съемки происходят за границей, и ему разрешили на один день слетать в Москву исключительно ради премьеры, на которую актер чуть не опоздал, застряв в пробке по дороге из аэропорта.

А пока его ждали, режиссер успел рассказать интересную историю, связанную с музыкой к фильму.

- Однажды мне на электронную почту пришло такое письмо: «Фильмы у вас хорошие, а музыка – дерьмо». Я в ответ написал: «В чем проблема? Напишите лучше». Через какое-то время получаю письмо с музыкальным файлом. Композиция действительно неплохая. Пригласил автора на встречу в офис. В назначенное время заходит секретарша: «Там к вам композитор пришел. С мамой». Оказывается, композитору на тот момент было 14 лет. Этот мальчик, Денис Суров, и стал автором музыки к нашему фильму. Сегодня у вас будет возможность оценить его талант…

 

Валерия Хващевская, фото Алексея Родченко

(ИА «Столица»)