sibnovosti.ru

Анна Семенович напросилась на комплименты

Торжество проходило на втором этаже ресторана, куда вела лестница, на которой гостей встречали мужчины и женщины в строгих одеждах и с зонтами в руках. Это был намек на то, что дождь стал одним из «героев» клипа артистки.

- Видео мы снимали в Питере, - рассказала нам Анна. - Согласно прогнозу погоды, должен был идти дождь, но его не было. Тогда на съемки заказали поливальную машину. И она приехала, заправленная ледяной водой. И мне пришлось два часа стоять под ледяным дождем в шелковом платьице! Причем, эту сцену мы снимали ночью.

Аню приехали поздравить коллеги по шоу-бизнесу – Николай Басков, Эвелина Бледанс, а так же ее соведущий по программе «Правила движения» на канале «Россия» Сергей Бубновский.

Пришли поддержать Аню ее экс-коллеги по группе «Блестящие» - Ольга Орлова и Ксения Новикова. Девушки дружат и радуются успехам друг друга вот уже много лет.

Эвелина Бледанс посмотрела клип и похвалила Анну за талантливую игру.

- Ты настоящая драматическая актриса! – сказала Эвелина. – А еще - эталон сексуальности и идеал мужских фантазий! Сколько лет тебя знаю, а ты совсем не меняешься: все так же молода и красива.

 

Екатерина Шитикова, фото Алексея Родченко
(ИА «Столица»)