sibnovosti.ru

Белла Потемкина устроила праздник моды на берегу Москвы-реки

Модели в ярких платьях, купальниках и вечерних нарядах дефилировали прямо по набережной практически у подножия памятника Петру I. А гости расположились на мягких подушках, разложенных прямо на ступеньках у воды. Причем многие известные столичные модницы поддержали модельера не только своим присутствием, но и выбранным нарядом.

- Я пришла в платье от Беллы, тем самым выражая ей уважение и как женщине, и как дизайнеру, - рассказала нам телеведущая Ольга Бузова, которую в ее ярко-алом наряде без преувеличения можно было назвать королевой вечера. – Я каждый день в новом платье. Сегодня я в красном, а завтра на мне будет черное. А если бы сегодня я была в розовом, то вновь наряд такого цвета надела бы не раньше, чем через три дня.

На показ Ольга пришла без своего супруга - известного футболиста Дмитрия Тарасова. Впрочем, отсутствие любимого мужчины не помещало телеведущей раскрыть некоторые подробности их семейной жизни.

- Мы с мужем на все мероприятия собираемся вместе, - поделилась с нами Бузова. – Я начинаю первая, а часа через четыре к приготовлениям присоединяется мой муж. Стараемся, чтобы наши костюмы красиво сочетались - пара должна выглядеть гармонично.

В это время еще одна бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева устроила настоящую фотосессию себя любимой на мобильный телефон. В эффектном красно-черном наряде девушка позировала на фоне Храма Христа Спасителя и кирпичного здания завода «Красный Октябрь».

 

Екатерина Шитикова, фото Event-агентства «ГЛАВPR»
(ИА «Столица»)