sibnovosti.ru

Американские актеры Джоли и Питт начинают бракоразводный процесс

Голливудская и режиссер Анджелина Джоли в понедельник, 19 сентября, отправила документы, чтобы начать бракоразводный процесс со своим мужем Брэдом Питтом. Об этом накануне, 20 сентября, сообщает издание TMZ.

Портал сообщает, что Анджелина Джоли выражала недовольство тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Актриса просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми. Для Брэда Питта она просит дать возможность навещать детей по выходным.

Источники информационного портала сообщают, что у Джоли и Питта возникли «непримиримые разногласия». Собеседники отмечают, что начало бракоразводного процесса не связано с «третьими лицами», как писал 19 сентября таблоид Inquisitr. СМИ сообщало, что супруги разводятся из-за романа Питта с французской актрисой Марион Котийяр.

У 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта — трое приемных детей: ребенок из Камбоджи Мэддокс, вьетнамец Пакс и эфиопка Захара Также у супругов есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Актеры начали встречаться с 2005 года, поженились в августе 2014-го.

Фото © AFP 2016/Carl Court 

Автор: Sibnovosti.ru