sibnovosti.ru

В Москве возбуждено уголовное дело по факту потасовки на МКАД с участием охраны Тельмана Исмаилова

Милиция Москвы возбудила уголовное дело по факту инцидента на МКАД, где после скандала на дороге был разбит автомобиль Lexus. Драка произошла 24 ноября между водителем автомобиля Lexus и людьми в чёрном из машины сопровождения Toyota Land Cruiser, принадлежащей, по версии СМИ, Тельману Исмаилову.

"Мне уже человек сто сказали, что госномер этого автомобиля числится на группе компаний АСТ, – рассказал пострадавший водитель Алексей Смирнов. – Но официально мне никто этого в милиции не смог ни подтвердить, ни опровергнуть".

В своем блоге Смирнов рассказывал, что нападение на его машину произошло после того, как в пробке он не уступил дорогу черному BMW с мигалкой. После этого из машины сопровождения выскочили трое крепких мужчин и попытались ворваться в легковушку, однако Смирнов успел заблокировать двери. Тогда разъяренные охранники разбили боковое стекло и попытались через него вытащить автомобилиста. Предотвратить расправу помогли другие водители, стоявшие рядом в пробке.

"Согласно ПДД я обязан пропустить данную автомашину и перестроиться, но перестраиваться я должен таким образом, чтобы не создать ДТП, но в пробке у меня такой возможности не было. И тогда машина сопровождения без мигалки и знаков отличия меня обогнала справа и прижала", - рассказал водитель Lexus.

Бизнесмен Тельман Исмаилов известен, прежде всего, как бывший владелец Черкизовского рынка.

Фото из блога Алексея Смирнова

Автор: Sibnovosti.ru