sibnovosti.ru

Двоюродного брата Эдуарда Кокойты убил чемпион по кикбоксингу

Известна личность подозреваемого в двойном убийстве жителей Южной Осетии, застреленных в ночь на 20 мая в лубе «Ретро» во Владикавказе. Им оказался чемпион крупных соревнований по кикбоксингу Альберт Цзгоев.

По разным данным, в результате бытовой ссоры были убиты либо охранники президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, либо его родственники.

В МВД Северной Осетии сообщили, что были убиты замначальника президентской охраны Алим Кабулов и его коллега Олег Икаев. Как уточнил источник РИА Новости, во Владикавказе они находились по личным делам.

В МВД Южной Осетии заявили, что погибли не охранники президента Южной Осетии, а начальник охраны председателя правительства Южной Осетии и двоюродный брат президента республики.

Известно, что убийца сидел за соседним от жертв столиком. Между ними пока по неустановленной причине возникла ссора. Спортсмен пытался уладить конфликт — он даже отправил оппонентам бутылку шампанского, но разрядить обстановку не удалось.

Один из жителей Южной Осетии направил на Цзгоева пистолет. Завязалась драка, в ходе которой кикбоксер нанес оппонентам несколько ударов, а затем выхватил у одного из них пистолет и застрелил обоих.

Утром 20 мая Цзгоев явился в милицию с повинной.

Автор: Sibnovosti.ru