sibnovosti.ru

В Чувашии при пожаре в частном доме погибли семь человек

Следователи Чувашии устанавливают обстоятельства гибели семи человек при пожаре в частном доме. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского СК РФ.

Сообщение о возгорании в одноэтажном бревенчатом доме, расположенном в селе Русская Сорма, поступило в полицию около 1:00 в воскресенье, 8 мая. На тушение пожара МЧС направило 16 человек и 4 машины. Полностью ликвидировать огонь спасателям удалось только под утро — в 6:30. В результате пожара дом был полностью уничтожен вместе с надворными постройками. Также от огня пострадали строения соседей.

После тушения пожара внутри дома были обнаружены тела семи жителей города Чебоксары. Среди погибших — женщина 1981 г.р., ее сожитель и двоюродный брат, а также четверо детей — две девочки (2007 и 2008 г.р.) и два мальчика (2009 и 2015 г.р.). По имеющейся у следователей информации, погибшие накануне приехали в дом, где до смерти проживала бабушка женщины. Предварительная причина смерти — отравление угарным газом.

В настоящее время на месте пожара работают опытные криминалисты аппарата республиканского СУ СК. Следователи проводят тщательный осмотр места происшествия. Назначен ряд экспертиз для установления окончательной версии трагедии.

Автор: Sibnovosti.ru