sibnovosti.ru

На МКАД автомобилистка разогналась до 320 километров в час

Девушка разогналась на МКАД до 320 км/ч. Видео с гонок по Московской кольцевой автодороге она разместила видео с гонками в Instagram, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Телеканал уточняет, что девушка был за рулем Mercedes AMG. Видео снято в темное время суток. Когда его разместили в соцсети, не уточняется.

Дорожные полицейские пока не комментируют этот инцидент.

Как отмечает интернет-издание «Мослента», Mercedes предпочитает скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян. Ее пожизненно лишили прав в конце марта, когда у нее констатировали эпилепсию.

Мару Багдасарян также приговорили к году исправительных работ за подделку больничного. Медицинский документ был для нее основанием отклонить ранее назначенные ей исправительные работы в качестве дворника, позже их заменили на бумажную работу. Защита Багдасарян намерена обжаловать это решение.

На обязательные исправительные работы суд отправил стритрейсершу в декабре прошлого года после того, как были рассмотрены 72 административных дел о просроченных штрафах. Тогда же ей предъявили арест на 24 дня и 183 тысячи штрафа. Мировой суд в этом году получил еще 32 дела о просроченных штрафах. Пока рассматривать их не закончили.

Автор: Sibnovosti.ru