sibnovosti.ru

В московском офисном здании неизвестный устроил стрельбу и покончил с собой

Неизвестный мужчина устроил стрельбу в офисном здании, после чего покончил с собой, сообщил осведомленный источник агентству «Интерфакс».

Собеседник агентства отметил, что ЧП зафиксировали сегодня утром, 11 июля, по адресу Алтуфьевское шоссе, д.27.

Мужчина вошел в офисное здание, открыл беспорядочную стрельбу, несовместимые с жизнью ранение получила женщина. Об этом также рассказал собеседник агентства. Он также сообщил, что, по предварительным данным, мужчина покончил с собой.

Старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова рассказала агентству, что по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статье 105 Уголовного кодекса России.

Представители следствия сообщают, тела мужчины и женщины были обнаружены сегодня утром, 11 июля, в одном из торговых центров на Алтуфьевском шоссе. Следователи предполагают, что мужчина несколько раз выстрелил в женщину, после чего покончил жизнь самоубийством.

«На месте происшествия работают следователи и криминалисты главного следственного управления. Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются мотивы и картина произошедшего», — уточнила Юлия Иванова.

Автор: Sibnovosti.ru