sibnovosti.ru

Друзья Стросс-Кана пытаются подкупить семью жертвы

Американская газета «New York Post» распространила сообщения о том, что друзья экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в изнасиловании и сексуальных домогательствах, попытались подкупить семью жертвы его преступлений.

32-летняя горничная отеля Sofitel находится под охраной, ей запрещны любые контакты, поэтому близкие 62-летнего финансиста вышли на ее родственников из Гвинеи. Сообщается, что речь идет о семизначной сумме. Семья горничной получит деньги только в том случае, если сама потерпевшая заберет свое заявление. Издание сообщает, что встреча уже состоялась.

«Несомненно, все закончится на тихой ноте. Он не будет сидеть в тюрьме и улетит во Францию, а женщина получит много денег», - цитирует газета слова неназванной знакомой семьи бывшего главы МВФ.

Известно, что французские журналисты побывали в гвинейской деревушке, как оказалось, родственники жертвы сексуальных домогательств Стросс-Кана ничего не знают о скандальной истории. Они бедные люди, которые зарабатывают не более 45 долларов в месяц.

Впрочем, пока подтверждения этой информации нет.

Автор: Sibnovosti.ru