sibnovosti.ru

Болельщики Емельяненко освистали Путина (видео)

Тысячи болельщиков, пришедшие в СК "Олимпийский" на бой чемпиона по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффри Монсоном освистали премьер-министра Владимира Путина, который вышел на ринг поздравить российского бойца с победой. Речь премьера сопровождалась низким гулом и свистом до тех пор, пока он не перешел к поздравлениям.

"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое. И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - сказал премьер.

Когда Путин передал микрофон Емеьяненко, звук трибун заметно изменился. "Большое вам спасибо. Слава Богу за эту победу. Спасибо вам большое, спасибо вам за поддержку, за ваши молитвы, за все. За вашу любовь", - Емельяненко говорил, прерываясь и слушая трибуны, которые скандировать его имя.

При повторе кадров с поздравлениями премьера на центральных телеканалах на гул и свист трибун наложили интершум.

Руководство СК"Олимпийский" объяснило крик публики проводами поверженного российским бойцом американца Джеффа Монсона, которого как раз во время речи Путина секунданты выводили из зала.

Автор: Sibnovosti.ru