У любовницы Ройзмана случился выкидыш после серии допросов в полиции

Главная Общество
Россия
12:32 17 Декабря 2012
Автор: Дмитрий Никитинский
версия для печати Ico_print

Известная благотворительница Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза, сообщила в своем блоге в ЖЖ, о том, что Аксана Панова, главный редактор закрывшегося екатеринбургского сайта "Ура.ru", потеряла ребенка из-за выкидыша в субботу, 15 декабря.

Вот что написала Доктор Лиза: "У Аксаны Пановой должна была родиться девочка. Родители очень ждали её. Беременность протекала тяжело, что не помешало следователям таскать будущую мать на допрос за допросом. С 16 по 27 неделю. Не за убийство и измену Родине допрашивали, а по уголовке. С повестками и подписками о невыезде. С обысками, запугиваниями, и угрозами. Ребенок погиб сегодня".

Аксану Панову обвиняли в вымогательстве - якобы она требовала от директора свердловского областного телевидения Антона Стуликова выплачивать ей ежемесячно 300 тысяч рублей в обмен на то, что Панова не будет разглашать некий компромат на Стуликова. Также против нее завели уголовное дело по факту пропажи денег со счетов сайта "Ура.ru".

Отцом ребенка называют женатого Евгения Ройзмана - главу фонда "Город без наркотиков", против которого местные власти также возбудили несколько уголовных дел. Близкие отношения Ройзмана и Пановой не были секретом для публики.

Аксана Панова последние несколько месяцев находилась в Екатеринбурге под подпиской о невыезде. На своей страничке в Facebook она сообщала, что следователи не отпускают ее в Москву на обследование в НИИ гинекологии.

В понедельник, 17 декабря, сама Аксана Панова прокомментировала поднявшийся в блогосфере шум на своей страничке в Facebook: "Началась настоящая травля. Сами все видите. Думают, добьют. Лежачую. Запинают. Создают сайты "Панова убила своего ребенка" и т.д. Куча клонов с моими фото во всех социальных сетях. От моего имени пишут письма и делают заявления. Этой мерзостью занимаются 15 полицейских из Управления "И" при Управлении "К". Плюс - помощники-подонки. В больницу звонят, родным... Запугивают. Эй, твари, сейчас-то чего? Доченька не выжила... Ура.ру - в ваших потных рученках. Уголовных дел наклепали с запасом. И все равно боитесь? Посмотрите на меня. Даже такую боитесь? Ребят, СПАСИБО всем, кто рядом, кто помогает выжить. Встану. И все будет хорошо. Обещаю".

Ранее Аксана Панова в своем "Фэйсбуке" предупреждала, что против нее готовится массированная интернет-провокация. Вот что она написала в "Фэйсбуке" еще в пятницу, 14 декабря: "Друзья предупредили: сегодня ночью пакостники завели аккаунты в твиттере и фейсбуке от моего имени. Фотографии мои выставили. Пока ничего не пишут, активно предлагают всем и вся дружбу. То, что скоро начнут писать - не сомневаюсь. Не ловитесь на эти фейки. Знайте, у меня своего твиттера нет, пользуюсь только фейсбуком. И только этой страничкой. Новых не заводила. Силовики и К готовятся к часу "Ч": боятся достигнутых результатов нашей травли. Натворили они страшное. Рано утром нас с дочкой экстренно госпитализировали. Сейчас - в больнице. Все, что будет с нами происходить, буду писать здесь".

Фото с сайта Компромат.ru

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий

Общество

Новости Москвы: Телеканалы «Продвижение» и «TV BRICS» приходят в «АКАДО»

Телеканалы «Продвижение» и «TV BRICS» приходят в «АКАДО»

06.08.2020
Россия

«МКР-Медиа» объявляет о начале партнёрства с одной из крупнейших телекоммуникационных компаний столичного региона «АКАДО Телеком».

Новости Москвы: Документальный фильм TV BRICS "Неизвестный Сталинград" впервые покажут в Индии

Документальный фильм TV BRICS "Неизвестный Сталинград" впервые покажут в Индии

25.06.2020
Россия

Онлайн-премьера документального фильма «Неизвестный Сталинград» в Индии состоится 28 июня.

Новости Москвы: Документальный фильм телеканала «Продвижение» покажут в Южной Африке

Документальный фильм телеканала «Продвижение» покажут в Южной Африке

23.06.2020
Россия

Телепремьера документального фильма «Старикам здесь не место?» на южноафриканском телеканале состоится 25 июня.

Новости Москвы: «Плачьте, но снимайте»: документальная история о фронтовых операторах в первые дни войны

«Плачьте, но снимайте»: документальная история о фронтовых операторах в первые дни войны

22.06.2020
Россия

Эпизод под названием «Плачьте, но снимайте уже доступен на YouTube-канале Кино-Театр.Ру.

Новости Москвы: «ПИ FM» стартует в Рязани

«ПИ FM» стартует в Рязани

17.06.2020
Россия

«Первое интернациональное радио» начинает своё вещание в Рязани.

Новости Москвы: 24 июня объявлено нерабочим днем

24 июня объявлено нерабочим днем

29.05.2020
Россия

Президент России Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днем

Новости Москвы: Парад Победы пройдет в Москве 24 июня

Парад Победы пройдет в Москве 24 июня

26.05.2020
Россия

Парад Победы пройдет в Москве 24 июня, заявил президент России Владимир Путин.

Rss_45