sibnovosti.ru

The New Times рассказал о жизни старшей дочери Владимира Путина

Журнал «The New Times» в своем специальном расследовании рассказал о старшей дочери президента России Владимира Путина. Материал опубликован в понедельник, 1 февраля.

По данным журналистов, старшая дочь президента России Владимира Путина Мария живет в доме на Новинском бульваре в Москве, вблизи с посольством США.

Как пишет журнал, на официальном сайте МГУ было указано, что на факультете фундаментальной медицины обучалась студентка Мария Владимировна Воронцова. Она окончила вуз в 2011 году с красным дипломом.

«Среди мест особого притяжения друзей Марии Владимировны — зимний курорт в австрийском Бадгастайне, известный так же, как «альпийский Монте-Карло», — пишет издание.

Муж дочери Путина Йоррит Фассен приехал в Россию в 2006 году с целью трудоустройства в одну из крупнейших госкорпораций. Там он начал работать в 2007 году. К этому моменту он уже был знаком с дочерью Путина, утверждает журнал.

Некоторое время назад, судя по появившимся в Сети видео, Мария родила дочь и стала кандидатом медицинских наук.

Разузнали журналисты и о личных предпочтениях дочери Путина в искусстве. Так, Мария является поклонницей фильмов «Матрица», «Дюна», «Шоколад», английской телепередачи «Маленькая Британия», а в перечне ее любимых писателей значатся Герман Гессе, Олдос Хаксли и Артур Голден.

Автор: Sibnovosti.ru