sibnovosti.ru

Кемеровчане за ночь покрыли долг в банке матери-одиночки

Жители города Кемерово за одну ночь собрали деньги, необходимые для погашения банковского кредита 36-летней матери-одиночки, воспитывающей двоих детей, сообщает издание «Газета Кемерова».

Историю 36-летней кемеровчанки, матери-одиночки, рассказала в Facebook местная жительница, попросив помощи у неравнодушных горожан. Мать, которую зовут Наталья, сама решила растить ребенка одна. Ее старшей дочери исполнилось 13 лет, а младшей — четыре месяца. С отцом второго ребенка отношения не сложились.

Наталья взяла кредит 40 тыс. рублей. Прежде она работала флористом в цветочном магазине, который закрылся в связи с кризисом. Женщина нашла другую работу, но с маленькой зарплатой, отчего с погашением долга появились проблемы.

На пост в соцсети откликнулись неравнодушные жители города и перечислили необходимую сумму.

«За одну ночь некоторые, не зная меня, и уж тем более её, перечислили средства на полное погашение долга, да ещё 9 тысяч осталось. Собранную кемеровчанами сумму мать-одиночка планирует потратить на сапоги для старшей дочери, а также на оплату долга перед театральной студией ДШИ, где занимается девочка», — описала кемеровчанка ситуацию в Facebook.

Автор: Sibnovosti.ru