sibnovosti.ru

Сибирская авиакомпания S7 изменит расцветку самолетов

Новосибирская авиакомпания S7 сменит корпоративный цвет и цвет ливреи лайнеров в рамках ребрендинга. Об этом газете «Ведомости» рассказали три человека, близких к руководству группы.

Цвет самолетов поменяют незначительно — на более спокойный оттенок зеленого. С фюзеляжей исчезнет красный круг цвет, в который белым шрифтом вписано «S7».

С бортов самолетов компании исчезнут изображения силуэтов людей. Общая концепция ребрендинга заключается в том, что он направлен на создание «более солидного» образа, направленного «не на такого молодого» пассажира.

Идея ребрендинга принадлежит Татьяне Филёвой — дочери владельцев компании Натальи и Владислава Филёвых. Она занимает пост заместителя гендиректора по маркетингу в S7.

Прошлый раз компания проводила ребрендинг в 2006 году после появления бренда S7 (вместо «Сибири»). Поступление первых самолетов Airbus A321 neo в новой раскраске ожидается весной следующего года, позже будут меняться и остальной парк.

S7 Group владеет авиакомпаниями «Сибирь» и «Глобус» и на сегодняшний день является вторым по пассажиропотоку перевозчиком России. В первом полугодии ее услугами воспользовались 5,78 млн пассажиров.

Автор: Sibnovosti.ru