sibnovosti.ru

Компания «Спас-замков» - аварийное вскрытие замков

Номер телефона вызова мастера для аварийного вскрытия замка в квартиру, сейфе, замкового механизма автомобиля стоит держать в памяти смартфона, чтобы вызвать без промедления специалиста в случае необходимости. От такой ситуации не застрахован никто: утеря ключа, поломка, авария на машине - вариантов много. Будет гораздо спокойнее, если есть уверенность, что вскрытие замков сделают профессионалы, которые приедут в любой район Москвы в течение 20-60 минут, поскольку мастерские находятся в каждом районе. Самостоятельно пытаться открыть замок не стоит, можно навредить: сломать ключ в замочной скважине, погнуть замковый механизм. Профессионалы знакомы с каждой конструкцией вновь вышедшей в продажу, поэтому помощь окажется без повреждения механизма и полотна дверей. За исключением редких случаев износа замков до истирания внутренних частей.

Тогда производится замена замков. Не имеет значения из какого материала дверь: металлическая или деревянная. Выбирается тип замка: врезной или накладной, по способу работы: дисковый, сувальдный, цилиндровый. Мастер сам может посоветовать лучшую конструкцию стойкую ко взломам, они работают с этим каждый день. У них есть все необходимые инструменты и принадлежности для качественного выполнения работы в самый короткий срок. Стоимость согласовывается на сайте, по телефону или лично с мастером перед выполнением работы. Главные условия: надежный замок и качественно выполненная работа гарантированы.

Аварийное вскрытие замков выполняется к любому устройству: сейфу, гаражам, автомобилям. Случаи, когда необходимо вскрытие автомобилей, как и квартир, всегда внезапное. И кажется всегда не к стати: перед работой, по окончании ее, захлопывается дверь во время небольших остановок с выходом из машины, в результате аварийной ситуации и многих других случайностей. Имея телефон фирмы, проблема быстро решается. Мастер приедет через 20 минут после вызова. Работа займет до часа времени при сложной поломке. Поэтому лучше самому не пытаться заниматься не своим делом, может окончиться поломкой замка. Тогда в большинстве случаев сохранится и замок, и полотно дверей.

Профилактика всегда лучше лечения. Выполняя несложные правила, можно избежать ремонта: содержать двери в чистоте, сделать копию ключей, приобрести надежную сигнализацию, держать аккумулятор заряженным, не выходить даже на короткое время из машины без ключей.

По материалам компании «Спас-замков»