Onlinetours рекомендует: куда лететь отдыхать летом 2017?

Главная Общество

Традиционно летние месяцы, а также май и сентябрь, считаются оптимальным временем, чтобы слетать за границу на отдых. Именно в этот период наши соотечественники стараются «забронировать» себе отпуск, подсчитать отложенные за год деньги и подобрать тур. Какие направления будут популярны у туристов в июне-июле, и каким обещает быть отдых в 2017 году?

Поездки с целью поваляться на пляже – один из любимых видов летних путешествий. Для начала лета характерна не столь жаркая погода, как в июле, однако, в то же время, стоит учитывать не до конца прогретую воду в морях. Если вы не любите палящие солнце, но готовы мириться с прохладной водой – вы обязательно найдете место, где провести отпуск с комфортом.

Разумеется, если речь идет о пляжном отдыхе, нельзя не упомянуть Турцию, Кипр, Грецию, Марокко, Тунис – страны, которые омываются в меру теплыми водами. До средины лета здесь будет относительно не жарко, и туристов будет не так много, как в июле-августе – столбик термометра поднимется до 30-35 градусов. Немного жарче будет в Израиле – здесь даже в июне температура запросто может подниматься до 40 градусов.

К слову, недорогой альтернативой далеким перелетам может стать Болгария, которая с каждым годом совершенствует и продвигает сферу туризма. В некотором отношении, в текущем году может случиться, что именно Болгария составит конкуренцию Турции, переманив часть туристов. В Крыму также ожидается наплыв гостей из России. Сюда приедут те, кто не хочет возиться с оформлением документов и бороться с языковым барьером.

А вот в Испании, Португалии и Италии начало лета назвать жарким не получится. Конечно, все относительно, потому что не жаркая погода в южных регионах подразумевает температуру до 25 градусов выше нуля. Многие туристы предпочитают в июне летать в южно-европейские страны, чтобы насладиться вином, шопингом, экскурсиями, а вовсе не пляжными удовольствиями. К слову, совместить экскурсионный и пляжный отдых в июне получится тем, кто отправится в Черногорию или Хорватию.

Среди экзотических вариантов можно отметить туры в Таиланд и Вьетнам. В эти страны традиционно летают круглый год, за исключением разве что сезона дождей. Поэтому можно с уверенностью сказать, что и в Южную Азию в июне и июле наши любители экзотики потянутся, особенно из тех регионов, из которых до Турции или Крыма лететь дальше.

Подробную информацию обо всех турах в июне-июле этого года вы можете получить на сайте магазина путевок www.onlinetours.ru. Удобный и быстрый поиск, а также широкий ассортимент предложений всех туроператоров даст возможность подобрать именно ту путевку, которая вписывается в бюджет и список личных пожеланий.

ИП Штепа Кирилл Анатольевич
ОГРН 316910200057415
Фото: www.onlinetours.ru
На правах рекламы

Общество

Новости Москвы: Телеканалы «Продвижение» и «TV BRICS» приходят в «АКАДО»

Телеканалы «Продвижение» и «TV BRICS» приходят в «АКАДО»

06.08.2020
Россия

«МКР-Медиа» объявляет о начале партнёрства с одной из крупнейших телекоммуникационных компаний столичного региона «АКАДО Телеком».

Новости Москвы: Документальный фильм TV BRICS "Неизвестный Сталинград" впервые покажут в Индии

Документальный фильм TV BRICS "Неизвестный Сталинград" впервые покажут в Индии

25.06.2020
Россия

Онлайн-премьера документального фильма «Неизвестный Сталинград» в Индии состоится 28 июня.

Новости Москвы: Документальный фильм телеканала «Продвижение» покажут в Южной Африке

Документальный фильм телеканала «Продвижение» покажут в Южной Африке

23.06.2020
Россия

Телепремьера документального фильма «Старикам здесь не место?» на южноафриканском телеканале состоится 25 июня.

Новости Москвы: «Плачьте, но снимайте»: документальная история о фронтовых операторах в первые дни войны

«Плачьте, но снимайте»: документальная история о фронтовых операторах в первые дни войны

22.06.2020
Россия

Эпизод под названием «Плачьте, но снимайте уже доступен на YouTube-канале Кино-Театр.Ру.

Новости Москвы: «ПИ FM» стартует в Рязани

«ПИ FM» стартует в Рязани

17.06.2020
Россия

«Первое интернациональное радио» начинает своё вещание в Рязани.

Новости Москвы: 24 июня объявлено нерабочим днем

24 июня объявлено нерабочим днем

29.05.2020
Россия

Президент России Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днем

Новости Москвы: Парад Победы пройдет в Москве 24 июня

Парад Победы пройдет в Москве 24 июня

26.05.2020
Россия

Парад Победы пройдет в Москве 24 июня, заявил президент России Владимир Путин.

Rss_45